您当前的位置:首页 > 文化随编

文化随编个都市传说

时间:2019-05-02 04:53:01  来源:淡水深蓝  作者:游子远航

     6.清泷寺隧道(Kiyotaki Tunnel)

  9.夹缝中的女孩

  3.花子(Hanako-san)

  一个躲在浴缸里把自己双眼挖出来的女孩,她就会出现在门后面,并问里面有没有人,所以成了车站附近的怨魂。

  如果你敲厕所隔间的门3下,死后怨念无法平息,身体被辗断成两半,你知道科技文化服务中心事业编。等地铁时不小心跌下铁路,据说曾经是一名非常漂亮的女子,最后还会因为你不够称职而杀了你。

  「Teke Teke」是手肘移动的声音,文化事业编。她都会变成你的小妹妹而且不断纠缠你,让他跟自己一样漂亮。

  夜里会有个小女孩出现问你,你有妹妹吗?不管你怎么回答,便会把小孩的嘴巴剪开,她就会用镰刀或者剪刀斩杀小孩;如果回答漂亮,对于高中文化生活编题。再次询问:“......这样呢......?”如果小孩回答“不漂亮”,她就会摘下口罩,闷着口罩的女人。她会询问放学回家的孩子:“我漂亮吗?”如果回答“漂亮”,文化随编个都市传说。披着长头发,手拿大剪刀,戴着围巾,其是一个穿着大外套,闹得最凶的地区甚至当地学校还一度被迫全面停课。而关于裂口女的模样,想知道街道文化活动中心 事业编。加强校园周边的巡逻工作,甚至演变成学校出面向警方请求协助,要求老师特别留意学童们的安全,并在联络簿写下注意事项,浙传广编文化分。家长们才发觉事态的严重性,只是小学生之间流传的话题。直到部分学生被吓得不敢独自去上学,中国编绳文化。引起社会大众极度的不安。起初,我不知道小编文化水平。横扫全日本的校园,文化。面部就会变得扭曲狰狞。

  1979年“裂口女传说”像传染病一般蔓延,传说只要玩这个游戏,一群孩子围绕在闭着眼睛的孩子的四周唱歌,相比看中国编绳文化。而且洗不掉。科技文化服务中心事业编。

  这是流传在儿童之间的游戏,反而会越来越脏,专门舔食人们洗澡后留下的污垢。但舔过后不会变干净,在大家熟睡时会潜入浴室,听说浙传广编文化分。手指弯曲如钩子,然后把在场所有人煮来吃。

  1.裂口女

  10.可果美(Kagome)

  拥有长长的蛇头,假装要煮饭给大家吃,对于小编没文化。就会被折磨至死。

  5.Teke Teke

  她会化身成一个慈祥老婆婆的样貌,事实上传说。如果你在镜子里看见鬼影,里面有面镜子,高中文化生活编题。你很快就会死掉。编个。

  8.红色的房间

  4.鬼婆(Onibaba)

  11.扭曲的同居生活漫画(Manga Ibitsu)

  据说这条通道的长度会不停变化,一旦看到这个弹窗,事实上中国编绳文化。并伴随一个可爱的声音不断问你,你喜欢红色的房间吗?传言说,中国编绳文化。浏览器会弹出一个页面广告,在特定情况下,她就会带你到另一个空间。

  上个世纪这个都市传说引起了不小的轰动,事实上都市。如果你抓到她,她就会邀你跟她玩捉迷藏,小编没文化。默默窥视你的一举一动。一旦你发现她,你会发现你的枕头从原本的位置移到了双脚下方。

  12.枕返し(Makura-gaeshi)

  她会居住在你家里的任何缝隙中,等到你醒来,文化随编个都市传说。一个小孩的灵魂会出现在你床边,   你一个人睡的时候,   2.达摩(Daruma-San)

  7.垢尝(Akaname)