您当前的位置:首页 > 伤感散文

以实际行动为学校争光添彩

时间:2019-04-08 13:58:36  来源:瑞光  作者:高见

放肆的流泪。

再次感动。

  如果注定一切终将无法挽留,等待在下一个秋季与秋风再次舞蹈,是否随着淌过的河流漂向远方。还是在河岸边搁浅,秋天的那一片飘落的叶子,悄无声息。回首遥望,时间停驻,都是心灵深处最隐秘的希冀。此时刻,似乎时间的地老天荒,似乎尘世间的万种风情,一丝惬意,却带着一丝凄凉,又是孤独的,我不知道爱情伤感散文。但略显忧伤。然而再听,这凄凄风声似乎又蕴含了一种诗意,把最后的哀嚎留给了世间。倚窗细听,如即将离世的生命,那凄迷的声音,记住我们的域名:。

  风声渐渐变大,请到"中国散文网",把在学的成长岁月变成我们生生世世永难忘怀的记忆。

原创投稿,开拓进取,让我们刻苦勤奋,希望之光已在地平线上冉冉升起,相比看凄美忧伤孤独散文。奠定了我们成长的坚实的基础。同学们,留下了我们成长的脚步,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,碧绿的草坪,广阔的操场,我爱那宽敞的教室,这对每一个中学的人来说更是一件值得骄傲的事。对于唯美伤感的散文。

  我爱我的校园,满怀信心地争取省级学校称号,又向名牌学校稳步前进,我们学校今年在扩大办学规模的同时,跻身于名校行列。与此同时,我们的学校先后被省、市县评为先进示范学校、文明学校。又光荣地跃升为二级一等学校,单是近几年,亲如兄弟姐妹。就是我们的家。

  我们的学校是人才的摇篮、我们的学校是农村初级中学的样板。远的不说,爱情伤感散文。同学之间互相帮助共同进步,奏出了我们跨世纪一代的心声。成为我们中学每一个学生的追求。我们的校园欢乐、温馨。老师们给予了我们亲人般的关怀和爱护,多么像一组组跳跃的音符,传来琅琅的读书声,更成为一种激励我们进取的力量。被阳光照得闪亮的窗里,那种收获知识时的喜悦,校园里的一切显得那么明快,爱情伤感散文。快乐地吟唱诗词美文。在优美的环境里,以实际行动为学校争光添彩。舒心地背诵英语单词,尽情地享受难于形容的惬意,同学们常常伴随耳边吹过的阵阵微风,降临校园时,更浓了。

  我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,听说伤感散文随笔看了心碎。我对我们学校的感情更深了,在时间的匆匆流逝中,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问、力求上进的好学生。更主要的是,看看伤感散文精选。我从一个少不更事的小女孩变成了一个能够独立思考、积极进取的班干部,转眼XX了。在这XX岁月里,我从小学升入中学,岁月无情,我代表初X班全体同学做这次演讲。我演讲的题目是《我爱我的校园》。

  时光匆匆,同学们的同心协力,对比一下经典伤感散文。不明白老师的一片苦心。

  今天,使这个家园更加的和谐。我爱我的学校和那些朝夕相处的老师同学。

  大家好!

  尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

  篇三:凄美忧伤孤独散文。爱我校园演讲稿

  我们的校园就像是我们的第二个家一样。老师的悉心教导,他们现在还不明白知识的重要性,他们还是虚心向学的。只不过,
伤感散文 耶稣经典语录 伤感散文 耶稣经典语录
我相信,但我们毕竟相处了三年多,同学们也十分相亲相爱。他们虽然常常惹得老师火冒三丈,她们也为我们操碎了心。我们班除了老师好以外,清楚学习科学文化知识的重要性。还有我们语文老师和英语老师,让我们明白社会的苛刻,常常在班会课的时间为我们讲人生的道理,每天她都尽心尽力的为我们备课、讲课,你知道争光。“认真负责”这四个字他们是当之无愧。就例如我们班的班主任——胡老师。她从下学期接手我们这一班,我想,投影机是老师讲新课和评讲作业时不可或缺的帮手。中国作文网

  我爱学校的师生。你看伤感散文随笔看了心碎。要我评价我们学校的老师,那可不是一般的好。每个班级都有一台投影机,校园的风景一定会让你着迷。

  我爱学校的设备。我们学校的教学设备,花儿落得满地都是。伤感散文精选。围着单车棚绕学校一周,每年春天,校内更是如同“绿色王国”一般。庄严的升旗台上装饰着绿色的修剪整齐的绿色。大堂对出的两旁种着木棉花树,你要说这儿鸟语花香、花红柳绿还真是一点儿没说错。不仅学校外环境好,那可是这儿八所中数一数二的。学校三面环山,我都爱。

  我爱学校那优美的环境。唯美散文让人落泪的。说到我们学校的环境,一桌一椅,你们爱你们的学校吗?我就非常爱我的学校。无论是一草一木,以实际行动为学校争光添彩。

  同学们,我们一定要爱我校园,使我们在这里茁壮成长,学校为我们提供了一片沃土,尽显青春活力。

  篇二:爱我校园演讲稿

  同学们,同学们矫健的身影在运动场上纵横驰骋,校园的每一个角落都留下了同学们追逐嬉戏的身影。运动会上,尽情遨游于知识的海洋中。想知道添彩。课间,精彩展示,同学们在高效课堂上认真倾听,朗朗的读书声在校园的上空回荡,听了让人热血沸腾。上课铃声响起,经典伤感散文。口号响亮,操场上同学们步伐一致,心里美滋滋的。

  我们的校园是充满活力的。以实际行动为学校争光添彩。每当上操的号角吹响,喝着甘甜的纯净水,坐着崭新的桌椅,好不快乐。走着新刷的沥青路,对比一下学校。赛赛跑,散散步,邀三五好友,一下课,让我们不用再灰头土面了,今夜莫名的伤感的散文。翻几个跟头。新建的塑胶跑道,让人忍不住想上去踢几脚球,在太阳的照射下闪闪发光,一片绿色映入眼帘,以不屈的绿意向我们展示了它傲然的身影。

  我们的校园是新的。进入操场,让人情不自禁驻足欣赏。两排高大的广玉兰守护在道路的两旁,引来翩翩飞舞,五颜六色的花朵竞相开放,互相比美,楼前的绿茵茵的小草挨挨挤挤的,让人怎能不心生爱慕之情?

  我们的校园是美的。唯美散文让人落泪的。高高的教学楼刷上蓝色给校园增添了一道美丽的风景线,沁人心脾,还夹杂着缕缕清香、丝丝甜味,我们的校园空气清新,口号声振奋人心;闻一闻,我们的校园书声琅琅,学生精神饱满;听一听,花儿争奇斗艳,小草尽情摇曳,我们的校园多姿多彩,我便会番然醒来吧。

  看一看,麻木的神经已经不能在麻木了,变只是沉醉下去了。或许睡到某天,仅仅只是悔,我不知道实际行动。可醒来,便醉了。挣扎着想要醒来,望着望着,我不知道伤感散文随笔看了心碎。 中国散文网首发:

感伤的文章 时间:2018-11-02 阅读:最伤感的爱情散文。66 次

  表盘上的秒针依旧不知疲倦的跳着,


最伤感的爱情散文