您当前的位置:首页 > 诗词鉴赏

怎么会有那么好看的男生

时间:2019-05-18 06:56:52  来源:都市芸生  作者:虾兵蟹奖
青春的独角戏 技能:2016-03-09 阅读:128 次

  今夜,窗外落花纷繁,漫天的飞花在那雪白的月色下,一点一点晕开了回顾。就让我随着那飞扬的落花,再次回到那个缥缈绚丽的初遇里。
  
  那时,繁花满天;那时,落英缤纷。由学校组织的一次野营就在此处展开了,我循着那晃动的繁花走在青石大道上,搀杂着花香的轻风抚过面庞,万万是一种享用,也就是在这样俏丽的画面下有了我们的相遇。那时的你是我们学校的名人,是全部女生心目中的白马王子,更是学校的学生会主席。
  
  即使在时隔多年以来的本日回顾起那时的场景,我任然觉得美得让人窒息。固然自始至终,这都只不过是我一小我的独角戏。可是有些人单单只是一场遇见,就曾经花掉了生命的好多运气,更何况我们其后还有了那么多的交集。
  
  那时的他就似乎真的是一位骑白马的王子一般,繁花做了装点,我招认,那一刻的本身足足发愣了一分钟才在他那足够磁性却又带点儿痞味儿的声响中缓过神来:“看够了没有,怎样样,这副尊容还入得了你的眼吧”,然后起源端详他。心想,怎样会有那么悦宗旨男生?一米八的个头,红色的T恤外观套一件米红色的外套,洗得发白的牛仔裤,阿迪达斯的行动鞋,平淡得不能再平淡的衣服,可穿在他身上一切都是刚刚好,好像一直没有一小我能穿出这种滋味。我猛然信任了所谓的一见倾心了。(中国散文网 www.Sany kind )
  
  那一刻,我答应信任,原来真的没关系由于哪怕一个很浅易的行动心爱上一小我。
  
  再其后,我们成了无话不谈的同伙,哪怕有很屡次机遇没关系通知他:我心爱他,可是我一直没有粉碎过这种相处形式,由于胆寒,不久后,我最好的同伙通知我心爱他,我就更不会说了,从此以来,他成了我心底最深的诡秘,之后的日子我一直用他给我的身份——妹妹陪伴了他三年,直至毕业。
  
  有一天,他牵着一个生疏的美女通知我:这是我嫂子,向我显示她的好。那种惆怅深刻骨髓,却要笑着祝愿。我的王子他毕竟要和公主在一起了。
  
  “不能陪你幸运,看着你幸运也好”,以来的生活我多了一个哥哥,一个非血缘干系的哥哥。
  
  轻嗅着风中剩余的落香,你红色的身影慢慢淡去,思悠悠,情幽幽,梦里飞花落不休……
  
  曾经的一见倾心,目前的哥哥,你会很幸运吧……

中国散文网首发:

上一篇: 下一篇: