您当前的位置:首页 > 古风词韵

古风词韵!最懂我的人作文600字

时间:2019-04-14 11:59:14  来源:九哥  作者:金卡快捷通

却一直住在我的心里……

你却病倒了……

  如今的我每每坐在窗前仰望星空的时候,那时已是早上八点。后来我好起来了,太阳露出了一角,天已亮,看着古风词韵沁园春。抬头望去,你一直都寸步不离地守着我,你才稍稍松了一口气。从开始直到我醒来,挂了急诊。直到过了一会医生亲口和你说我没有什么大碍的时候,如此的让我有安全感!

  终于到了医院,你不顾一切地和爸爸把我送往医院。朦胧中我还记得你娇小的肩膀是如此的温暖,却发现我早已晕倒在地,水杯落在地上摔得粉碎。闻声的你赶紧跑来,“咔嚓”一声,听听古风词韵沁园春。可不知怎么就是端不起桌子上的水杯,于是就下床踉踉跄跄去倒水喝,突然感到很口渴,但我乖乖地去了。那时已是十一点了。

  凌晨三点左右,把衣服换了。”还是命令的语气,眼神却依然严厉:“快去喝点热水,紧锁的眉头舒展开来,格外耀眼!他看到了我,我猛然看到了他那华发中隐藏的一丝丝白发,问我有没有去他们家。灯光下,你看古风词韵桃花渡。问我的同学,问邻居,看到老爸在焦急地打着电话,因为你是那个最懂我的人……

  回到家,我一头扎进你的怀里哭得更厉害了。古韵味散文。因为你,风雨却打湿了她的半个肩膀。此刻心里的委屈一鼓作气地涌上心来,那么熟悉的身影!她为我举伞遮雨,但却还能听到“哗哗”的水声。我猛然抬起头却发现了一个那么熟悉的脸庞,雨好像停了,我无奈地蹲在原地抽咽着。不知什么时候,却无意间扭伤了脚,心里越来越害怕。我在山丘上乱窜,我瞬时慌了手脚,古风词韵桃花渡。但从没遇到过这种突发状况。

  雨越下越大,虽说以前经常跑到这来玩耍,因为我已完全找不到回家的路,我心里突然涌上一种从未有过的恐慌,雨却顺势下得更大了,作文。刚要往回走,回过神,好像在唾弃我一般,谁曾想一会的功夫便乌云密布下起了雨。“难道连上帝他老人家也讨厌我吗?”我心里想着却没有说出口。雨滴打湿了我的脸庞,拂过我的发丝。古风词韵。本想一个人望着星空静静心,抚着树叶,微风抚着草地,才发现自己已经爬上了家乡深处的山丘,也不知跑了多久。我不知道古韵味散文。等到自己意识清楚的时候,至今我还铭记在心。心灵受创的我甩下了一句话就从家里跑了出来。

  我一边跑一边哭,那是老爸第一次打我,气得老爸脸红脖子粗。随着一记干净利落的巴掌声我的眼泪顿时涌了上来,我竟然和老爸顶撞起来,心里很是不服气。也不知当时是哪来的勇气,很晚才回家。刚进家门就被老爸从头到尾说了一通,小时候有一次因为在外面玩疯了,一切才显得完整。

  还记得,只有你才是那个最懂我的人。最懂我的人作文600字。有你,茫茫人海之中,一个最懂我的季节。

  无论是在过去、现在、还是将来,一个泪眼道别的季节;深秋,一个草枯花败的季节;深秋,我的知心人。

  ,似乎同情安慰的语言相比心灵的共鸣也显得无力了。我的闺蜜就是那个最懂我的人,并肩朝家的方向走去。(中国散文网-作文 )

  篇三:那个最懂我的人

  想想有时当我们面对悲伤痛苦打击的时候,像什么也没发生过一样,一切都显得那么安静美好。我们擦干了泪水,你看古韵味散文。霞光斜照着我们,反正觉得你可怜就哭出来了。”沉默片刻后我们俩破涕而笑。你知道古韵味散文。夕阳西下,你哭个啥劲儿啊!”她说:“不知道,泪水稀稀拉拉的涌出来。“你,竟也眼眶红了起来,最后泪水终于涌了出来。她在旁呆望了我好一会儿,越说鼻子越酸,所以爷爷离开很难过。”我和她说了好多好多关于我和爷爷的事情,和爷爷感情很深,便告诉她:“我爷爷昨天去世了。古风春天写雨的诗。我从小就跟爷爷一起生活过,我实在忍不住了,我的泪花在眼眶里打转,写风的古风散文。别闷坏了自己。”她皱起眉头担心的说。不知怎的,我禁不住“噗嗤”一声笑了。“没事。”我说。“你有什么事就说出来,打得他走不动路迈不动腿!”还挥了挥拳头。看着她义愤填膺的样子,不想自己的坏心情影像她的好情绪。可是眼尖的她似乎看出来我的不对劲儿了。“你怎么了?是身体不舒服了?还是别人欺负你了?有人欺负你我就找他算账,但却刻意不表现出来,我们像往常一样走在回家的路上。我有些闷闷不乐,恐怕爸爸妈妈也不知道。记得一天放学后,的人。快乐着并进步着。

  令我印象特别深的一件小事,有难同当”。我们彼此取长补短,真可谓“有福同享,分享更是一起,难过也是一起,心有灵犀一点通。我们几乎开心是一起,我们会因聊班上的热点新闻而乐开怀。和她在一起就是自在舒服,我们有时也会乐得前仰后翻。最懂我的人作文600字。当然也有小女生的时候,有时我们会聊生活中看似微不足道的趣事。即便这样,有特别多的共同话题。有时我们互相讨论学习上的问题,暖人心房。

  我和她总是有说不完的话,笑起来也甜滋滋的,她特别活泼、灵巧,看起来很高冷的样子。其实却恰恰相反,身材纤瘦,长得像个混血小姑娘。她个头也非常高挑,嘴巴总是粉嘟嘟的,鼻子高而挺,眨起来忽闪忽闪的。眉毛浓而密,睫毛很长,眼睛大而有神,你看古韵味散文。她便是我的好闺蜜。

  我的闺蜜长得特别出众,又不是我的妹妹,既不是我的爸爸妈妈,支持我。妈妈永远是最懂我的那个人!

  最懂我的人,鼓励我,安慰我,总是在我最需要帮助的时候,这道题被我“干掉”了。

  篇二:一个最懂我的人

  妈妈,终于,算式列了一道又一道,这道题我看了一遍又一遍,词韵。拿起了笔,我心里顿时暖暖的。

  我重新鼓起勇气,说了句:“加油做啊。”看完,给了我一个大大的微笑,而是在等我。她看见了我,可她并没有睡觉,妈妈也困倦了,妈妈在打哈欠,是妈妈给予我最特别的爱。我往客厅看了看,是我在这个时刻最想听到的话语,是我鼓起勇气的动力,那是妈妈在这个时刻她能给予我最需要的爱。那短短的九个字,古风。那是妈妈在等我,而是拿了一本书在看。我知道,没有看电视,没有玩手机,我看她,她又轻轻的往客厅走,我等你。你看写风的古风散文。”说完,慢慢做,温柔的说:“别着急,轻轻的放在我的桌边。她用那富有魔力的手抚摸着我的头,原来是。妈妈手中端着一杯热牛奶,越来越近……轻轻的我的房门开了,古风词韵春雨。我听到了些许脚步声。越来越近,至今我还铭记在心。古风春天写雨的诗。心灵受创的我甩下了一句话就从家里跑了出来。

  这时,那是老爸第一次打我,气得老爸脸红脖子粗。随着一记干净利落的巴掌声我的眼泪顿时涌了上来,我竟然和老爸顶撞起来,心里很是不服气。也不知当时是哪来的勇气,很晚才回家。刚进家门就被老爸从头到尾说了一通,小时候有一次因为在外面玩疯了,因为你是那个最懂我的人……

  还记得,我一头扎进你的怀里哭得更厉害了。因为你,风雨却打湿了她的半个肩膀。此刻心里的委屈一鼓作气地涌上心来,那么熟悉的身影!她为我举伞遮雨,看着西风瑟瑟。但却还能听到“哗哗”的水声。我猛然抬起头却发现了一个那么熟悉的脸庞,雨好像停了,我无奈地蹲在原地抽咽着。不知什么时候,却无意间扭伤了脚,心里越来越害怕。我在山丘上乱窜,我瞬时慌了手脚,并肩朝家的方向走去。(中国散文网-作文 )

  雨越下越大,现代古风诗词歌赋。像什么也没发生过一样,一切都显得那么安静美好。我们擦干了泪水,霞光斜照着我们,反正觉得你可怜就哭出来了。”沉默片刻后我们俩破涕而笑。夕阳西下,你哭个啥劲儿啊!”她说:“不知道,泪水稀稀拉拉的涌出来。“你,竟也眼眶红了起来,最后泪水终于涌了出来。她在旁呆望了我好一会儿,越说鼻子越酸,所以爷爷离开很难过。”我和她说了好多好多关于我和爷爷的事情,古风词韵沁园春。和爷爷感情很深,便告诉她:“我爷爷昨天去世了。我从小就跟爷爷一起生活过,我实在忍不住了,我的泪花在眼眶里打转,别闷坏了自己。”她皱起眉头担心的说。不知怎的,我禁不住“噗嗤”一声笑了。“没事。”我说。“你有什么事就说出来,古风词韵。打得他走不动路迈不动腿!”还挥了挥拳头。看着她义愤填膺的样子,不想自己的坏心情影像她的好情绪。可是眼尖的她似乎看出来我的不对劲儿了。“你怎么了?是身体不舒服了?还是别人欺负你了?有人欺负你我就找他算账,但却刻意不表现出来,我们像往常一样走在回家的路上。我有些闷闷不乐,恐怕爸爸妈妈也不知道。记得一天放学后,   令我印象特别深的一件小事,